Мы в ответе за тех

Они всегда рядом с нами

На протяжении всей жизни рядом с нами на планете живут самые разные животные и птицы, но только те, кого мы приручаем, берем в свой дом, кормим, играем, о ком заботимся, могут по праву именоваться домашними питомцами. Конечно, разнообразие прирученных животных велико, но все же, чаще всего это либо кошачьи особи, либо собаки. Зачем мы заводим себе котенка или щенка? Трудно сказать. Может быть для того, чтобы иметь верного друга и ревностного защитника, беззаботного попутчика или грациозного пушистого ленивца потягивающегося на наших коленях. А еще спеша домой с работы приятно знать, что тебя дома обязательно ждет маленький пушистик или радостный попрыгунчик. Каковы ни были бы мотивы и желания явные или скрытые, но приручая любое животное, мы берем на себя ответственность за жизнь и здоровье этого маленького доверчивого существа.

Правильный уход начинается с хорошей воды.

Уход за животным заключается не только в том, чтобы его спальное место и место, где он принимает пищу, было чистым, сбалансированном рационе, физической форме и гигиене животного, но и воде, которую он пьет. Что может быть плохого и вредного в обыкновенной воде?

  • Зная о качестве водопровода, его многолетней эксплуатации и редкой замене проржавевшей системы, можно сказать, что вреда в данной жидкости будет предостаточно.
  • Будет совершенно ошибочно думать, что от воды, содержащей ржавчину, посторонние примеси и хлор, домашнее животное не пострадает. Наоборот. Наши питомцы страдают от плохой воды также как и мы, и потом, как следствие, могут приобрести заболевания схожие с нашими человеческими.
  • Чтобы не только избежать, но и не вызывать различные заболевания, следует давать питомцу только фильтрованную воду.
  • Для того чтобы фильтрованная вода всегда была дома в достаточном количестве установите фильтр для воды и поите любимого питомца без опаски.
Наименование компании: *
Контактное лицо: *
E-mail: *
Телефон: *
Интересующие позиции:
Согласие с политикой сайта*