(499) 649-68-95 Москва (49621) 2-90-44 Дубна aquapost@dubna.net.ru

Стиральная машина не роскошь, а первый помощник в хозяйстве

История возникновения и назначение

Не очень давно, чуть меньше столетия, наши прабабушки стирали руками или с помощью различных приспособлений, одним из которых была стиральная доска. Но время шло и потребность в облегчении ручного труда росла из года в год до того момента, как была изобретена стиральная машинка сначала с ручным приводом, а потом уже и с электрическим. Сначала в нашей стране получили большое распространение машинки активаторного типа, а позднее и автоматические стиральные машины. На сегодняшний день в каждой семье обязательно имеется этот чудесный агрегат. И чаще всего это автоматический вариант. Наличие машинки многое поменяло в современной жизни, она своим присутствием освободило время, которое можно потратить с пользой и удовольствием:

  • Сделать еще одно-два дела, убрать в комнате, приготовить обед или ужин;
  • Уделить время своей семье, поиграть с ребенком, помочь любимому человеку, поговорить с близкими и родными людьми;
  • Пойти на прогулку всей семьей (современные машины не требуют постоянного присутствия и внимания) или в гости к друзьям.
  • Просто почитать книгу или отдохнуть.

Факторы, влияющие на работу машинки

Несмотря на всю свою универсальность, стиральная автоматическая машинка может быть очень уязвима и ломаться. Это может зависеть не только от халатного обращения с ней, но даже и от того, какая вода для стирки поступает внутрь. Самыми большими противниками выступают ржавчина, вредные примеси и жесткость воды. Из-за ржавчины белье не может не то, что отстираться, но даже наоборот испачкаться. Примеси и различные соединения хлора способствуют оседанию налета на нагревательный элемент, вследствие чего может произойти поломка. А жесткая вода очень вредит вещам и увеличивает расход стирального порошка. Для защиты стиральной машины от поломки и негативных последствий использования обыкновенной воды рекомендуется установить фильтр.

Наименование компании: *
Контактное лицо: *
E-mail: *
Телефон: *
Интересующие позиции: