(499) 649-68-95 Москва (49621) 2-90-44 Дубна aquapost@dubna.net.ru

Вместо примесей - чистая вода!

Всегда ли полезна вода из-под крана?

Как хочется иногда открыть кран и напиться прохладной чистой воды, но вместо этого, некоторые люди не только не пьют льющуюся жидкость, но и напротив, опасаясь за свое здоровье, спасаются бутилированной водой. В принципе, такой подход обоснован, ведь в бутылке содержится вода, прошедшая очистку и соответствующая всем стандартам качества. Однако, такой подход не всегда выгоден с финансовой точки зрения. Куда как экономней и, наверняка, лучше пользоваться фильтром идеально подходящим для определенного вида воды.

Как очистить воду?

К примеру, если у вас из крана течет бурая жидкость со специфическим вкусом и запахом, то скорее всего в ней содержаться частицы железа или даже марганца. Конечно, обычным фильтром здесь не обойтись, ведь вода содержащая в себе примеси железа так просто не очистится. Но для этого случая существует свой особенный фильтр с безреагентным способом очистки. Его преимущества нельзя недооценить, ведь он:

  • очищает воду без химии и кислорода;
  • избавляет от марганца и тяжелых металлов;
  • сохраняет флору в септиках;
  • имеет оптимальную цену для фильтров подобного типа.

Следует также сказать, что вода с примесями железа не только вредна для здоровья человека, но и совершенно не подходит для стирки белья. Однако, как мы видим, даже имея в наличии такую проблему, всегда можно найти выход при правильном подходе к делу. А чтобы точнее определить какой тип воды именно в вашей квартире, то следует провести специальный биохимический анализ. Благодаря которому можно легко и просто подобрать соответствующий фильтр, который позволит немного позже наслаждаться прохладной и чистой водой из-под крана.

Наименование компании: *
Контактное лицо: *
E-mail: *
Телефон: *
Интересующие позиции: