(499) 649-68-95 Москва (49621) 2-90-44 Дубна aquapost@dubna.net.ru

Вода мертвая и живая это какая?

Что это?

Чтобы не исследовал человек рядом с собой, он всегда интересуется тем, полезен предмет исследования или нет. Изучая окружающий мир, человек уделил немало времени и внимания одной из составляющей не только нашей, но и любого другого живого существа на земле воде. Она бывает: родниковой артезианской морской с примесями и очищеной кислой и щелочной и т.д.

Список можно продолжать до бесконечности. Изучая качество и состав воды, люди обнаружили, что некоторые полезные свойства придаваемые ей природой можно воссоздать в любой лаборатории или техническом центре. Так можно получить мягкую (дистиллированную) воду, с ионами серебра, тяжелую, щелочную, кислую и т.д. Последние две еще называют живой и мертвой водой. В природе они встречаются, но не в таких количествах как хотелось бы. Ведь оба этих вида обладают полезными для человека свойствами и качествами.

Какая польза?

Еще с давних времен известно о волшебной целебной силе воды живой и мертвой. Мертвая исцеляет от ран, мягко защищает от микробов, помогает организму выводить шлаки и токсины, понижает давление, растворяет камни, устраняет отеки. Живая способствует улучшению обмена веществ, стимулирует иммунитет, поднимает давление, оказывает положительное действие на пищеварение, кровообращение. И кислую и щелочную воду можно применять отдельно или поочередно. Получить в лабораторных условиях ее можно при помощи электрического тока путем электролиза. Конечно, ее без труда можно найти в природе, но зачастую ее источник может очень далеко находиться. К тому же она имеет маленький срок хранения.

Наименование компании: *
Контактное лицо: *
E-mail: *
Телефон: *
Интересующие позиции: