(499) 649-68-95 Москва (49621) 2-90-44 Дубна aquapost@dubna.net.ru
Чистая вода легче? Брызгаясь в жаркую погоду водой, мы ощущаем, как прохладные капли попадают на кожу рук, щиколотки и лодыжки. Плескаясь в реке или бассейне, рассекаем зеркало воды на множество радужных брызг.
Вода мертвая и живая это какая? Чтобы не исследовал человек рядом с собой, он всегда интересуется тем, полезен предмет исследования или нет.
Качество воды на глаз Если вас одолевают сомнения насчет чистоты вашей питьевой воды, а проверить ее качество в лабораторных условиях не представляется возможным, то есть несколько доступных домашних способов.
Вода - источник жизни

Все зародилось в воде, из нее вышло и с ее непосредственным участием населило и изменило планету.

Готовим вкусно

Не замечали ли вы, как вкусно и ароматно пахнет чашечка свежесваренного кофе где-нибудь в другом городе на открытой площадке летнего кафе?

Стиральная машина не роскошь, а первый помощник в хозяйстве

Не очень давно, чуть меньше столетия, наши прабабушки стирали руками или с помощью различных приспособлений, одним из которых была стиральная доска.

Мы в ответе за тех

На протяжении всей жизни рядом с нами на планете живут самые разные животные и птицы, но только те, кого мы приручаем, берем в свой дом, кормим, играем

Полезна ли дождевая вода

Помните ли вы, как в детстве бегали под летним проливным дождем по лужам, заклиная божью коровку лететь на небо?

Вода - с древности до нашего времени

С древних времен и до наших дней вода небезосновательно считается источником всего сущего и живого на земле. Без воды не растут растения, не происходит обмен веществ даже на клеточном уровне.

Что делать, если не справляется обыкновенный фильтр?

Желая оградить себя от ржавчины, попадающей в воду, которая проходит не один километр водопроводной сети от водохранилища

Нужно ли умываться фильтрованной водой?

С самого раннего детства нас окружает вода. Она бежит из-под крана, мы купаемся в ней, плаваем в бассейне, стираем, моем посуду и полы.

Почему вода нуждается в очищении?

Наверно, несколько сотен лет назад, такой вопрос даже не вставал. Наши далекие предки старались жить в ладу с природой и самими собой.

Избыток железа в организме - что делать?

Наш организм довольно сложная система в которой происходит множество химических и физических процессов.

Какой именно выбрать магистральный фильтр

Магистральный фильтр, как незыблемый страж стоит на страже безопасной жизнедеятельности любого дома, офиса или предприятия.

Экономим не жадничая

Бывает иногда очень жаль, если ломается почти еще новый котел или бойлер, а то и дорогая стиральная машина, купленная пару месяцев назад.

Нужна ли нам сорбционная очистка?

Сорбционная очистка воды применяется не только в домашних условиях. Она также может применяться в промышленности и даже на производстве. Процесс сорбционной очистки очень прост.

Вместо примесей - чистая вода!

Как хочется иногда открыть кран и напиться прохладной чистой воды, но вместо этого, некоторые люди не только не пьют льющуюся жидкость, но и напротив, опасаясь за свое здоровье, спасаются бутилированной водой.

Мягкая вода – это здорово!

Все мы знаем о вреде жесткой воды для человеческого организма. И поэтому стараемся обезопасить себя от ее воздействия.

Бутилированная или фильтрованная?

Собираясь с друзьями в поход, с близкими на дачу или на пикник вдвоем, мы берем с собой бутилированную воду. Чаще всего она нужна для приготовления пищи или питья.

Нужен ли магистральный фильтр?

Трубопровод, ведущий в дом и разбегающийся в разные стороны и комнаты, по сути, является магистралью дома, по которой подается вода: горячая или холодная.

Наименование компании: *
Контактное лицо: *
E-mail: *
Телефон: *
Интересующие позиции: